Все сильнее понимаю я с годами...

Владимир Филатов 33
Все сильнее понимаю я с годами,
Бумерангом возвращаются назад.
Отношенья, что проходят между нами,
Все вернется не по плану   невпопад .

В час, когда тебе не надо это,
После зла беда всегда достанет.
Все вернётся, в этом есть примета,
Час расплаты и наград настанет .

Сердцем понимаю все сильнее,
Что выходит тайное наружу.
От того становится больнее ,
 Разрушаю этим свою душу.

Из этой жизни все уйдем когда-то, 
На выходе из ней стоит судья.
За все деяния там ждет расплата,
Платить по счету буду также я.

Желанье лучше, жить рождает зло,
Нежданная любовь ведет к несчастью.
Кому-то вроде здесь и повезло,
Кому-то обернулось все напастью.

Любовь коварна под маскою добра,
Творит она свое безумие.
Я понимаю, как счастлив был вчера,
Сегодня погружен в свое раздумье.

Как разделить мне в жизненном потоке,
Взять часть себе и не обидеть никого.
Пустить судьбу свою на самотеке
Построить счастье невозможно ни с чего...