Рисует сказку...

Татьяна Евсеева Кабакова
Рисует сказку иней серебристый,
Тепло под снегом матушке-Земле.
От сапожка взлетая, гаснут искры,
Показывая хрупкость жизни мне.

Святая чистота моей Сибири!
А воздух удивительный какой!
Здесь островок надежды в целом мире,
И лютою зимой в душе покой.

Пусть волшебство и нежность снегопада
Порадуют нас зимней красотой.
Всем загадать и верить в счастье надо -
Желания исполнятся с лихвой!

     декабрь 2021
    
     Фото автора