Время неумолимое

Наталья Троянцева
***
Время неумолимое,
Веком манипулируя,
Вечности пасть захлопнуло
И промелькнуло мимо,
Тесно зажав в объятия
Каждого, чье зачатие
Ныне невосполнимо.

Иллюстрация ВИКТОРА ЗАХАРОВА