Звонок от Ангела

Инесса Клышко
Телефонный звонок, как скальпель,
Разделил мою жизнь на части.
Неизбежность, как в грустном вальсе,
Закружилась, роняя капли.
Я не верю тому, что слышу.
Не готова к тому, что будет.
Только чувствую как он дышит
По ту строну-Ангел судеб.
Я не сдамся в твой плен так просто,
Ты помучаешься со мною.
Я в процессе духовного роста
И умею владеть собою.
Улетай, мой незваный Ангел,
Я еще не все дописала,
Не пропела и трети песен,
Что пропеть себе обещала.
Победить я тебя сумею.
Ведь война - это дело чести.
Не понять вам, крылатым халдеям,
Вкуса жизни и жизни из мести.
Ангел молча, повесил трубку
И сложил картонные крылья.
Скальпель сделал на коже зарубку.
Я очнулась... от анестезии.