Будет всё хорошо

Надежда Кочергина
Много было потерь дорогих, в годы эти -
Мои близкие, самые, в Вечность ушли,
И ни днём, и ни вечером,.. ни на рассвете
Не придут в этот мир, где их годы прошли!

Но, я верю, живут, в поднебесном пространстве,
И ещё в самом центре,  моей всей души,..
А сегодня душа, в новогоднем убранстве,
И они, словно шепчут:- Живи и дыши!

И живу, и дышу,- для чего мне лукавить?
Но живу-не живу... и дышу-не дышу!?..
Есть, за что благодарной мне быть, БОГА славить,
Только, каюсь всё чаще,- прощенья прошу!..

И конечно, любовь мыслью вверх посылаю,
О спасенье с надеждой молюсь... и зову,-
Будет всё хорошо,- я ведь чувствую, знаю,
Бог во мне,- значит в Боге я тоже живу!