Про Снежка

Георгий Булычев
Прячьте тапки от Снежка,
Он ведь маленький пока,
Зубки режутся и вот он
Тапки мамины грызёт.

Любим с Люськой у реки
Со Снежком играть в снежки,
Он ловить умеет палку,
Очень любит пирожки.

Ну а если мой Снежок
Любит с мясом пирожок.
Поделюсь, ведь я не жадный -
Дам кусочек: "Ешь, дружок".

Я хотел ещё поспать,
Но Снежок зовёт гулять,
Там его подружка - Динка,
С нею любит он играть.

Люська ищет Динке мужа:
Мой Снежок других не хуже,
Только я его не дам,
С кем играть я буду сам?

*Про Динку http://stihi.ru/2015/10/08/4028