8 мечей - зимние сказки таро

Наталия Лесникова
Стыд крепко вину связал,
страх бросил на растерзание
колючим ветвям мироздания,
стегающим по глазам.

Как волка, пространство гонит,
озноб  по следам оков,
но стужа костей не ломит,
когда холоднее кровь.

Коснуться металл не смеет,
ту, что управляет Тьмой.
Семь звонких клинков пред нею,
один - за её спиной,

как шанс на существование,
в миру, где ничтожна жизнь.
И низости сострадания
здесь гдубже лишь неба высь.

                03.12.21