Ну что сказать ещё, Декабръ

Сережа Вечностев
Что вам сказать ещё я знаю
Всё по написано давно
О смерти слов любви и даже
О сверх мистических дарах

Задвину тему тему сказок
О не реальности мечты
Когда во сне в походке дальней
Всё вам мерещются грехи

Когда то даже в этой тайне
В политре мыслей мудрецов
Найдутся множество спецальных
Кто не поймут полет весны

И ветки мусорных метёлок
В долине улиц хоровод 
Текут колеса твердых марок
И образ знаков всем в полет (зачёт)

Прекрасных серых мрачных буден
Халва декабарских забот
И жижа пройденных дорогин
Как отпечаток ног работ

И пальцы сжались от мороза
И шелестит деньга в руке
И в магазине у росторга
Стоит за кассами народ

А чём писал щас и не помню
Всё подсознание ведёт
И ты глаза мысля и рожа
Всё меня слушаешь всерьез

И серость славилась витками
И благость чудо аромат
Течет река всех чувств дороги
И я пою слова для вас

Все надоело уклоняться
От сути этого стиха
Хочу сказать о том что розы
Прекрасны как самса трудяк

Всё улетаю во свояси 
Как вегатарианец у лотка
Наполнен трупами зарплаты
Те кто так любит мертвека

Все удаляюсь от порока
Так тяжело на свете жить
Я не сужу и не суждаю
У всех свой совестный поднос

Да так прекрасна правда истин
Для совершенствованья любви
И осознание осознанит
Что есть поток чистой любви

Вот вам сказал ещё немножко
У первых строк итог такой
Уроки есть весы по жизни
Добро и совесть под нутром

3 12 21


Декабрь снова к нам явился
И снег над городом кружит
И в полушубках все берёзкы
И сосен так прекрасен лик(вид)

И атмосфера супер пупер
И щеки красные текут
И на витринах разны блюда
И гирлянды яркий гуд

Машины звонкое железо
Такси мерцают кто куда
И шарф натянутый и ворот
Нас согревают в холода

Мороз погодная ветрило
И духи вьюжут угала
И в подворотнях и низинах
Всё проникают хэй всегда

Дорога зимняя картина
Мозайка белых белых бурь
И след оставленный в следине
И человеческий звонарь

И кошки редкое явленье
В морозе минут 25 
И бомж собаченька в студине
Ищут спасение в теплах

На батареи греют вещи
Людак строительный простак
В бытовках тусят человечки
Кто строят домики сейчас

В подвалах рай для коша мышей
В влажном сумраке штриха
В любви дыханий абсолюта
У разных мыслей у лица

Мечты мечтания мечтишки
У новогодний елки стою я
Стоят такие же как спички
Во пламе чувственного я

И телевизор щас вещает
Прекрасные кино вчера
Что в ссср еще снимали
В ажуре нравственого я

Декабрь снежно нам явился
Морозом фильмами мечтой
И мы идём к победам свышнем
Во ареоле супер рой

12 месяцев похода
12 циклов жития
12 тикает щас в мире
12 просто 1 и два