***

Еленочка22
­­Я не верю больше в сказки, в них прятала себя,
Вмиг стали черными краски и черной стала душа моя.
Я перестала верить людям, я перестала ждать чудес.
Сколько сломленных судеб имеют для тебя вес?
Сколько ты можешь простить? А на сколько ты "чиста"?
-Говорили они, проверяя на прочность меня.
Говорили у меня нет амбиций, таланта, идей.
Я больше не верю в себя и доброту людей.