Слеза рождается из глаз

Юлия Сеидова
Слеза рождается из глаз.
и огонь на сердце тает
Становится теплее на душе.
Любовь ее теперь уж согревает.

Что значит подарить улыбку?
Смотря зачем?
Не из сарказма или насмешки
Тогда зачем?
Мучать себя и братишку...

Что значит подарить улыбку?
Добрую, родную.
Чтоб глаза у брата
засверкали как в зеркало
в нее смотрясь.