Ссора супругов

Светлана Медведева7
Как во сне,я вспоминаю эти тягостные дни:
У меня тогда случился просто кризис,ты пойми!
Я любил одну особу и считал своей семьёй,
Но она, как мотылёк,умчалась в ночь на зов чужой.
Ну а тут ты появилась,ходишь-бродишь тут и там...
Я подумал,не прибрать ли эту барышню к рукам?
Нет, любви я не почуял, так,понравилась слегка.
И вот мы уже ночуем, окрутила мужика!
Нет любви,пойми, зараза, каждый день тебя терплю,
Ты должна понять бы сразу - до сих пор её люблю!
Не собьёшь меня с дороги,буду век о ней мечтать!
Оппа! Вещи на пороге! Да куда ж ты,твою мать!