Снежок кружится первый

Инна Пирогова
Снежок кружится первый,
Зовёт нас в хоровод
И сразу вспоминаем,
Что скоро Новый год.

Мальчишки и девчонки
Гуляют во дворе
И радуют детишек
Снежинки в декабре.

Улыбки украшают
И взрослых, и детей,
На елку приглашает
Всех Дед Мороз скорей.