Я больше не хочу...

Слав Николаев
Я больше не хочу Сегодня умирать
Есть тысяча причин Увидеть твой рассвет
Но ты же в облаках И вряд ли хочешь знать
Что я люблю тебя И твой не жду ответ.

В окне..глазах темно Я буду до утра
Надеждою согрет Во тьме искать тебя
Но всё же может быть Не пальмы море пляж
А просто верить в сон Где только ты и я.

Я делаю шаг, шаг, шаг
Внизу пустота..меня больше нет
Шевелится страх, ах, ах
В моей голове..пока виден свет
И я зову тебя- а..и я зову тебя- а
(Тысячу лет.. да, тысячу лет...)

Седые облака желтеет всё вокруг
А мне за горизонт А мне куда-нибудь
И птицы не поют Не радуется день
Мы вместе за черту Ты.. я и моя тень.