Семья

Сандер Орлов
Я был на свете одинок,
Но появился ангелок,
И стал он рядом быть со мной,
И я назвал его женой.
Но и вдвоём мы одиноки,
Блуждать устали наши ноги,
Вдруг появилось 2 крыла,
На свет родились 2 орла.
И свет разлился по Земле,
И жизни смысл явился мне.
Теперь уж точно видит Бог,
Что я уже не одинок.
Есть ангелок и 2 крыла,
2 сына - 2 моих орла,
И рядом вместе с ними я,
Так родилась моя семья.