Только позови

Наталия Солнце -Миронова
                В ответ на стихотворение Ваньки Жука.
                Твои стихи откликаются в дуще, Крылатый!
                http://stihi.ru/2021/11/22/2461


В дорогу вгрызлась зимняя резина.
Два поворота - и окончен путь.
Трепещет на обочине осина
И машет вслед, меня, мол, не забудь.

Уверенно баранку держат руки...
Поёт Высоцкий...Ты всё не звонишь.
Дороги сокращать должны разлуки,
А вот, выходит, умножают лишь...

Заныло сердце... тьфу ты, лихоманка.
Щебечет зуммер - соловей любви.
Ты плачешь в трубку - верная приманка.
К тебе примчусь я, только позови!..