Жить

Слав Николаев
Я заметил, что мир..наш
Погружает во тьму..нас,
Стали видеть один..сон,
Вместо смеха, любви - стон...

В голове загустел..дым,
На душе чернота..гниль,
С языка только мат..лесть
И на завтрак кого б съесть...

Заступил за черту - срок,
Не то слово - ножом в бок,
Выстрел в спину и крик "стой",
Как не встанешь - один строй...

Когда было мне лет..пять,
Я любил тебя жизнь..бл..ть
А теперь за что вновь..вновь
Разбиваешь мне нос в кровь?!..

..я заметил, что мир.."наш"
Потерял, удалил нас
Обернулось бы время вспять
Когда было нам лет по пять...