Чащоб эстрада

Марина Нота
чащоб эстрада...млечная строка,
а ночь по капле скуривает небо...
и дрогнет фарс крахмального листка,
светил прозрачности во тьме сочтя за небыль...

спит сизый берег, в кротости замлев,
во власти волн ласкающего бриза
и вереницей басен нараспев
заучивает вирши магнетизма...

кто правит бал здесь и кому дан срок
в извечную потомственную тайну,
где в зодиаках феникс и курок
в гармонии сомкнулись маниакально
...
их альма-матер (уличает Бог)
    заутренний софт -
      вереск эпохальный...






https://vk.com/video314798649_456239685



,