Русская Баня

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Я стану песней льда и пламени в тебе,
Для разности стихий готово тело.
Из проруби врываясь смело в печь,
Намного тело вновь помолодело.

Не властны более над будущим года,
Не вызывают жалости седые пряди.
Не чувствуешь ты больше, что устал,
Попарившись сегодня в русской бане.

Смахнув невзгоды веником душистым,
Колодезной водой омывши торс.
Ты улыбаешься под песни гармониста,
Вкушая из кувшина свежий морс.