Старые фотоальбомы

Михаил Яврумян
В прошлое проводники
Старые фотоальбомы -
Можно, их листая, помнить
Тех, с кем были мы близки.

Фотографии твои,
Где ты полон жизни, молод,
И твоей могилы холод
Так далёк ещё от них...

Ты ушёл, а я живу,
Ошарашенный бедою...
Но, чтоб видеться с тобою
Сны на помощь я зову.





Фотография из интернета