Осень для меня это

Ирина Захарова 07
Осень для меня это клин журавлиный,
поранивший небо прощальным скрипом.
Вечер тягучий дождливо-длинный,
и горло ходит в обнимку с гриппом.

У серого цвета разгул соцветий,
праздник его не жалеет оттенков.
С городских улиц сбежали дети,
и только бомжи стоят у стенки.

Мокрый асфальт, пузыри в лужах, -
пикантный бульон для людского супа.
Во всей кутерьме этой Ты мне нужен,
как это не звучит смешно и глупо!