Мечтайте... ежели хотите

Лукьянченко Владимир Валентинови
Мечтайте ежели хотите
"Мечтанья", "если" да "кабы"
Непредсказуемость событий
В хитросплетениях судьбы.

Попытки оценить наивны
Где уж чего то изменить
В переплетеньях этих дивных
исчезла Ариадны нить.