Снегоборье

Башинская Татьяна
ГОрода погода
за годом год невзгода,
не охАй огульно,
не гуляй, не охай.
МосковА шикарно,
москова кошерно,
петербургно скверно,
неизбывно нервно.
Снегом перерытым
и матерно словесно
все в городе покрыто
и треснуто корыто.