СЫНУ!

Людмила Бессонова 7
И снова испытанье… Снова боль…
И силу веры затянуло дымкой…
Но даже в хмурый час себе позволь
С  упорством двигаться проторенной тропинкой…
Окутали пусть небо облака,
И,  кажется, нет выхода из плена:
Взгляни на испытанья свысока –
Все это  - ЖИЗНЬ, которая бесценна!
Твой путь – прямой, лишенный фальши, лжи,
И цель ясна – беречь свою семью...
Душевности великой багажи
Раскрасят жизнь нелегкую твою!!!