Жестокий мир

Юра Юдин
Наш мир жесток,бесчеловечен
В нем нет прощенья никому
Ведь кто то может встать на плечи
Чтобы не сгинуть самому

Толкнет под поезд человека
Как будто бил футбольный мяч
Его совсем не раздражает
Вдовы неудержимый плач

Вершатся судьбы человечьи
Чужой невидимой рукой
И встанут вновь тебе на плечи
Чтоб не нарушить свой покой

Наш мир бесовский и кровавый
Не Бог,а люди зло творят
В пылу войны,борьбы и славы
Еще не это сотворят...