Нине Ургант

Александр Лисафьин
(4.9.1929 - 3.12.2021)

"Артистка Нинка" с детских лет военных -
Актриса задушевности великой! -
В ролях была чудесно многоликой..,
Ушла звездой в Созвездье Незабвенных.

                3.12.2021