Заметки с Невского

Елена Инина
На сегодня двойным Достоевским
Я живу.., чтобы всем доказать :
Всякий раз, как я выйду на Невский, -
Я не стану "бобрам" уступать...

Не сверну перед ними с дороги,
А пройду их, ударив в плечо..,
Чтоб не знали во  мне недотроги,
А любили меня горячо..!

И удар будет сильным, наверно
(Я в подполье годами сижу)
Тот, кто ПРАВ, - он и должен быть первым.
Кто ж из нас, - я пока не скажу.

Всем победа нужна, кто не знает.
Кто-то давит других, кто-то бьёт.
Но победа одна :не признает
Тех, кто низко и ложно поёт...

4.12.21 about 0.05 a.m