Мои мысли

Людмила Бурденко-Попова
1.Счастье, если не живёт во мне, то я его никогда не испытаю.
2.Истина только у Бога, в остальном всё относительно.
3.Рифма-всего лишь правила написания стиха, а мудрость и смысл приходят от познания нашей действительности, формирующей мысль и желание важности какого-либо события или восторга.
4.Стон народа мы слышим, через Глас Божий, ибо Он постоянно печётся о своих творениях, посылая на Землю солнечное тепло, дожди и времена, желая, чтобы мы узнали о нём через Его творения и Его Слово, и прославили Его имя, как прославляет его сын Иисус Христос.
5.Весь суд надо отдавать Богу, тогда не будешь судим.
6.Добрые дела всегда идут за нами вслед, оставляя добрую память своим потомкам.
7.Человек,  обладающий чувством благодарности, всегда несёт в себе положительный заряд энергии, не требуя ничего взамен.
8.Тот, кто старается понравиться всем, тратит свою энергию впустую.
9.Каждый судит по своему уму, а Бог смотрит на сердце.
10.Важно откладывать в памяти, то, что важно для нас и оставлять о себе добрую память.
11.Спаси Господи от лукавства, юдоли, плача и нужды, от пустоты и от тщеславия, от горя, боли и вражды!
12.Позор не прикроешь маской, он всегда длиннее жизни. Позор идёт за нами вслед, туда, откуда не приходят, а здесь оставит он свой след.
13.Прежде чем совершить какой-то поступок, надо обратиться к разуму, чтобы не сделать глупость.
14.Надменность и самовлюблённость чаще всего не приводят к хорошему результату.
15.Самонадеянность часто приводит к разочарованию.
16.Тут и в шутку, и в серьёз, предупреждений целый "ВОЗ", болезни все побил ковид, остался только дерматит.  Вакцина все болезни победила, остался только ковид.               
17.Быстрее мысли ничего нет на свете.