Не Говорите Мне Прощай. Скажите Просто - Надоела

Инга Мидельсон
Резное Зеркало, пуховка,
Для Пудры той, что нежит грудь.
Коснулась Взглядом Я невольно
На отражение и вдруг,
Передомною Ты, С Тобою..
Не виделись пол Века Мы.
Я в отраженье вижу Нежность,
И Кожи шелк, Волос изгиб.
Глаза как сладость Шоколада
И Губы вкуса Мандарин.
- Ты здесь? Не верю...
Ищешь Взглядом, касаешься Руки,
И вдруг, -
Со звоном битого Бокала из Хрусталя,
Звенит и Падает Осколками
Разбитая Судьба.
На пальце Кровь, В Глазах Слеза,
Всего Мгновение для Встречи.
И снова в Лабиринтах Мир Нам
Не укажет Дату  Нашей Встречи.