Мой чистый эфир

Наташа Васильева 3
Я с тобой
сквозь
этот мир,
через город
и
чистый эфир...
Давай
ничего друг другу
не
обещать!
Просто быть рядом,
улыбаться,
смеяться
и
немного скучать...
Никаких слов
громких, пафосных,
марких!..
Лишь в ночи -
«Снов самых сладких»...
Растворяйся
музыкой
в крови у меня,
проникай рифмой в самый
последний миг
дня.
Обнимай
за тёплые плечи,
говори
то,
что меня
излечит...
Бери мою ледяную
руку,
веди
к свету,
принимай надо мной
поруку!..
Просто будь иногда
рядом.
Я сама не верю,
что умираю
под
твоим
взглядом...

3.12.2021
К К.К.