Своя у Севера рубаха

Камич
Как прожектор над водою,
Луч коснулся волн Печоры,
ГРЭС в дали дымит трубою,
А за ней Урала горы!

Вся панорама пейзажа, 
Покоряет нас размахом,
И душу красотой куража,
Своею северной рубахой!