Вверх ногами белый свет

Юрий Сафроненко
Оказываецца, что бы попасть в ДеЦтво МНОГО НЕ НАДО! Достаточно СТАТЬ НА ГОЛОВУ! И ПОДРЫГАТЬ НОГАМИ! И вы уже ТАМ!
А ТАМ - нет проблем на целом свете!
ПатАмуШтА - вы же - ДЕТИ!
И НИКТО вас не накажет!
Ведь родителям не скажет.

Любят фсе зефир небесный!
Ловят ртом восторг чудесный,
И штурмуют, погодя
Белы горы из дождя!

Дождь в сугробах отдыхает,
О весне во снах
м
е
ч
т
а
е
т
!
С тучек сыпецца пломбир,
И в зефире белый мир.
Объедайтесь! - Не хочу.
Не хочу попасть к врачу.

А зефиру сняцца дети -
Нет фкусснее их на свете!
Сны в снежинках собирает,
И кругом лежит - скучает.

Научите улыбацца
Во дворе снеговика
С ледяной горы катацца
Кувыркацца, шутника.

Дети лепят вверх ногами -
Улыбайтесь вместе с нами!
Вверх ногами белый свет -
Веселее в мире нет!

=GoldKing=

Вверх ногами белый свет:
Веселее в мире нет!
Снеговик вам улыбнётся,
Волшебство души коснётся!
Спасибо! =Раина Жданова=04.12.2021

...полетели вместе с нами!
В снах и в лужах, облаками!
Ведь у ДеЦтва два крыла,
Што бы СКАЗКА
В НАС
Р
О
С
Л
А
!
=GoldKing=

Вверх ногами белый свет - веселее в мире нет!
Фсё, фсё, там приклеилось, чтобы деткам верилось.
Стало фсё наоборот: Поднял кверху лапы кот -
На спине катаецца - так передвигаецца.
Словно фокусы шута вверх тормашкой красота -
Стоит ёлка на звезде, Дед Мороз на голове!
Полом стал наш потолок, белый, белый, как каток.
Из кранов бежит вода! Как ты думаешь, куда?
Встань на голову и ты - в мире том нет клеветы.
Там живут фантазии, Шутки и оказии.
Прекрасный стих! Тема - п о т р я с н а я !!! У Вас, Юрий, не голова, а котёл свежесваренного изюма! Где каждая изюмина - оригинальная идея для потешания наших коротышей. Завидую (спешу успокоить - белой завистью)! С уважением, Влада. =Ольга-Влада Скобелкина= 06.12.2021

А. Эт из ДеЦтва. Мы снеговиков вверхтормашки лепили. А потом надоело и стали им головы внизу, а ноги вверху делать /сапоги и драные валенки были в почёте!/
Да. Весёлое было времячко...
Некоторые игрушки находились тока весной. Весна покажет, где кто с...
=GoldKing=06.12.2021

П/Н.
А взрослым обязательно /!/ каждое утро необходимо ставать на голову, што бы в неё перетёк моск из таво места, откедава выросли ходули. А моск поутряне просыпаецца именно ТАМ, и только дети не забывают стать на голову и пересыпать ево в кастрюлю с ушами!