Он вернётся

Валерий Плавильный
 

  Этот мир поглотила духовная тьма,
  Бесчестная мерзкая сфера,
  Не желает она ни любви ни добра,
  Ни надежды ни мира ни веры.

  Этот мир омертвел от ужасных грехов,
  От бандитских преступных деяний,
  Очумел от безумных телесных богов,
  От своих бесконечных блужданий.

  Но знаем, придёт потрясающий день,
  День спасения яркого света,
  Вся система исчезнет провалится в тень
  И пройдёт бесполезною тщетой.

  Этот день приближает Христос на коне,
  Он придёт весь увенчанный славой,
  С силой гнева придёт и в кипящем огне,
  Он придёт как Судья величаво.

  В этот день удалиться духовная тьма,
  Все увидим Христа визуально,
  Но а тот кто не ждёт, он лишиться ума,
  От того кто придёт триумфально.


"Вот я приду скоро, и награда которую я дам, со мной, чтобы воздать каждому по его делам." Откровение 22 глава. 12 стих.
"Тогда я посмотрел и увидел белого коня. У всадника, сидящего на нём, был лук, и ему был дан венец.(Царский венец). Он выехал, побеждая и чтобы победить". Откровение 6 глава. 2 стих. "На небе появится знамение Сына человеческого и все племена земли сокрушаясь, станут бить себя в грудь, и увидят Сына человеческого идущего на небесных облаках с силою и великой славой". Матфея 24 глава. 30 стих.
  "Затем я увидел раскрытое небо и белого коня. Всадник, сидящий на нём, зовётся Верный и Истинный, и он праведно судит и воюет. Его глаза - огненное пламя, и на голове у него много диадем. Он имеет написанное имя, которого не знает никто, кроме него самого. Он одет в верхнюю  одежду, окроплённую кровью, и имя которым он называется, Божье Слово. За ним на белых конях следовали небесные войска, одетые в лучший лён, белый и чистый. Из его рта выходит острый длинный меч, чтобы поражать им народы, и он будет пасти их железным жезлом. Он топчет виноград в давильне яростного гнева Всемогущего Бога. На его верхней одежде, на бедре, написано имя: Царь Царей и Господин господ. И увидел я зверя и царей земли с их войсками, которые собрались, чтобы воевать с сидящим на коне и его войском. И пойман был зверь, а с ним и лжепророк, совершавший перед ним знамения, которыми он вводил в заблуждение тех, кто принял знак зверя и кто поклоняется его изображению. Оба они живыми были брошены в огненное озеро, горящее серой. А остальные были убиты длинным мечом, выходившим изо рта сидящего на коне. И все птицы насытились их плотью". Откровение 19 глава. 11 стих. 12 стих. 13 стих. 14 стих, 15 стих. 16 стих. 19 стих. 20 стих. 21 стих.