Смотрите...

Мария Доброва 2
Смотрите, облакам известен свой маршрут.
Ведомы ветром проплывают.
Играя переходом цвета, гаммой.
Сюрреализм, в движенье плавном.

Как занавес в театре, скрывает бесконечность.
И купол неба прикрывает от любопытных глаз.
От пылких душ, что тянет к свету и свободе.
Где нет преград, границ, земного притяженья.

Движение манит, а сердце не стучит, дрожит.
И в унисон дыша, как будто светиться душа.

М.Доброва.