Танцы по водопадам

Любовь Белоногова
Слабым бывает сильный,
Смелым бывает слабый,
И вновь сбегают мысли,
Танцами по водопадам.

Как озверевшие волки,
Ночью добычу почуя,
Танцами сердце в осколки 
Ритмами душу штрихуют.

В бурном экстазе тело,
Стервой дрожат его руки,
Танцем,как бритвой по нервам,
Двое по краю РазЛУКИ.