Дом со значимым префиксом дур...

Виктор Пересмешник
Дом со значимым префиксом "дур..."
Дорогая знакомая хата!
Здесь свою невозможную дурь
Из башки изгонял ты когда-то.

Он ютится от Света вдали,
За железной от мира завесой.
Жаль, конечно, что там не смогли
Урезонить отпетого беса.

Что-то, видно, сложилось не так
Не учли гипократы натуру,
И теперь ты за медный пятак
Продаёшь свою драную шкуру.

Сколько в Доме лечилось натур,
Непонятных для люда простого!
Дом со значимым префиксом "дур..."
В этом мире родимое слово...

      Ташкент, 3.12.2021