Почти

Наташа Высоцкая
Ноябрь.
Почти середина.
И близко зима, почти...
Родной, и такой любимый,
как просто с тобой идти.
Идти, несмотря на слякоть,
по снегу и по дождю...
С рождением поздравляю!
Люблю тебя!
Так люблю...

12.11.2021г.