У девушки любовь

Людмила Тутова
 У девушки любовь,
      Особенно живая.
А чувственная кровь,
      Наверно, голубая.
Говорят, бабочки
      У них пляшут в животе.
Летят загадочки
      Душевней в их красоте.
А говорят, любви
      Все возрасты покорны.
У девушек в крови
      И чувства их невздорны.
Здесь душа и тело,
      Дрожат, как же не понять.
Любовь  же - дело,
      Когда чувства не унять.
У девушки любовь,
      Особенно живая.
И чувственная кровь,
      Горячая такая.
04.12.21.