Триада года

Людмила Тутова
За окном зима,
Как триада года.
Занесёт дома
Вьюжная погода.

Будет представлять
Белые наряды.
Снегом забавлять,
Ну, а люди рады.

Лыжи и коньки,
Снегоходы даже,
Позовут катки,
С радостью, а как же!

Пролетят деньки,
Мимо чередою.
Мы, как мотыльки.
С зимой такою.

К ёлочным огням
Полетим с желаньем.
Пролетит по дням
Новый год с признаньем.
04.12.21.