Счастье жизни

Людмила Тутова
Нужно в жизни счастье,
Это понятно.
Кружится ненастье,
Что не приятно.

Пусть зальёт дождями,
Снегом занесёт,
Ненастье, не с нами
Пусть себе живёт.

Хочется, чтоб всегда
Ангел рядом был.
Нежности зарядом
Душу тормошил.

Пусть красивым будет
Жизненный полёт.
Дорогие люди,
Счастье рядом ждёт!

Приземлиться надо,
Счастье обрести.
С ярким и  нарядным,
С ним же по  пути.

Беды и ненастья
Мимо пусть летят.
Это же так ясно,
Каждому понять...
04.12.21.