Кажется, что жизнь проходит мимо...

Людмила Лач
Мне кажется, что жизнь проходит мимо...
Всё это сложно, и необъяснимо.
Как будто скорый поезд догоняю,- бегу, лечу, спешу, не успеваю!
Вот в поезд забегаю я с волнением,
И мчит меня вперёд он, с ускореньем...
Всё в окнах с дикой скоростью мелькает.., 
И вновь всё мимо.., мимо ускользает.
Дома, деревья в сумерках, и лица..,
И снова, я хочу остановиться...