Было, есть, будет

Голден Май
   Смерть, разная для каждого и всех, всегда, как тень во тьме, мгновенна, безмерна подобно страху из снов или похожа на новую страницу нечто из ничто. И всё это между богами и людьми, как звёзды в безмерных небесах и дикой мгле, - они то вспыхнут, то угаснут, вот почему космос и кажется нам вечно живым в странной рукотворности души, хотя мы способны лишь оглянуться на прежнюю картину этого мира.