Ну здравствуй новый, юный день...

Виктор Любецкий
Еблысь об стенку, что горох.
Ху*кс об кафель, что стекло.
Я вас обманывать не мог.
Пусть тем, кто после – повезло.

Темно, хоть скоро шесть утра.
Жена сопит и Рыжик спит.
Но мне вставать уже пора.
Вперёд влечёт судьбы магнит.

Пиз*ец. Такие вот дела.
От долбоёбства я устал.
А жизнь, как женщина – юла,
Зовёт к себе на сеновал.

На небе звёзд не сосчитать.
Красиво. Вот же ху*тень.
И хочется мне крикнуть: «Бля*ь.
Ну здравствуй новый, юный день».

04.12.2021