К юбилею. Стих на заказ

Ирина Великая
Папа Саша наш - стрелец,
Молодец и удалец!
Энергетик четверть века,
Вот призванье человека!
По натуре повар, шеф,
Он на кухне просто лев!
Приготовит рыбу, мясо
И запьет всё это квасом!
Очень любит дачу нашу,
Дом его - полная чаша!
Александр - вот защита,
Мы - твоя родная свита!
Папу Сашу поздравляем,
Что ему мы пожелаем?
Мотоцикл, снегоход,
На морЯ два раза в год!
Чтоб хороший был улов,
Взять кита без лишних слов!
Чтобы внучка подрастала,
И ещё красивей стала!
Завершая наш рассказ,
С днём рождения от всех нас!