Useful English... Полезный английский...

Вдохновение От Бога
USEFUL ENGLISH IS HAPPY ENGLISH.
SOUL WISH IS HEAVENLY DISH.

Полезный английский –
Счастливый английский.
Желанье души – небеса.
Они близко!

What is ant?
Force on land.
What is fly?
Home cry.
What is bee?
Horror to me.
What is God?
Powerful Word!

Что муравей? Такая сила!
А муха? Людям насолила.
Летит пчела, и страшно мне.
Господь на нашей стороне!


l + f + ant = elephant

Из мухи слона я не сделаю,
Но сделаю из муравья.
Добавлю рукою умелою
Лишь парочку букв, друзья!

Мы страхи порой раздуваем,
И катятся горы проблем.
Как Бога легко забываем,
А Он даёт счастие всем!

04.12.21