С обыденностью будничной не верьте...

Александр Димитриев
***

С обыденностью будничной не верьте
вы нимбам над коричневым жлобом,
и вас разбудит жёлтый запах смерти, –
смердящий дух на фоне голубом.

Безумие обычное не смоет
всего, что он замыслил впереди,
но то, что принималось за живое,
задушит душу и у вас в груди.


4.12.2021