есть поезда и гробы

Александр Евдокимов 9
есть ещё песня без слов.
есть ещё небо для снов.
есть ещё скальпель судьбы.
есть поезда и гробы.

есть ещё ржавый закат.
есть неизвестный солдат.
есть ещё скальпель судьбы.
есть поезда и гробы.