Зима и вот я вновь...

Григорий Филипенко
И вот я вновь, подверженный мечтам
И радостным и неутешным,
Опять бреду к песчаным берегам
И водам чистым и неспешным.

А здесь зима... и все снегами
Покрыто всюду, лишь одна
Течет несжата берегами
Неугомонная Десна.

          02.12.2009г г.Чернигов