С Рождеством Христовым!!!

Елена Палагута
Из альбома «Под Рождественской Звездою»

«С  РОЖДЕСТВОМ  ХРИСТОВЫМ!!!»

Мир колокольным звоном Новый День встречает...
Так возвещая о рождении Христа!!!
Добро нам в души благодатное вливая...
Нас вдохновляя о возвышенном мечтать...

О благоденствии всеобщем! И о счастье!!!
Что в ночь под Рождество всем дарит Свет Звезды –
Сиянье глаз Любви Божественной... Прекрасной!!!
Нам остаётся лишь в сердца её впустить!!!

Все отношенья «обнулить»... И в чистых душах
Дозволить чувствам с новой силой воссиять!!!
Чтоб не морозила нас ледяная стужа
Зимы суровой... Чтоб в сердцах жила Весна!!!

Чтоб от печалей наши души не слабели...
И эгоизмом не болели никогда...
Не посещал чтоб сердце хлад пустых сомнений...
Чтоб обходила стороною нас беда...

Чтоб зорьку ясную с надеждой мы встречали!!!
А новый день дружил с успехом! В радость был!!!
Чтоб каждый вечер мы с улыбкой засыпали!!!
И ночью лунной оживали в нас мечты!!!

P.S.: Картина из коллекции "Рождественский ангел от Dona Gelsinger":
http://www.liveinternet.ru/users/3867951/post146535306/

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2010
Свидетельство о публикации №110010801988
http://stihi.ru/2010/01/08/1988