Озорной мячик

Маргарита Володина 2
Озорной купили мячик.
Он на месте не лежит;
Он, то прячется, то скачет,
То от рук моих бежит.

Подожди, шалун прыгучий,
Я немного подрасту,
Приручу тебя получше,
Будешь прыгать за версту -

Вправо,влево, боком,прямо,
Через кочки, через ямы...
Научу тебя летать
И в ворота попадать.

Есть игра прикольная
С воротами футбольными.
Голы будем забивать,
Чтобы чемпионом стать!