Рябиновая осень

Михаил Куншт
Ах, рябиновая осень,
Красно-жёлтый сарафан,
Перед сном тебя мы просим,
Ты достань-ка свой кальян.

Задыми седым туманом
В тишине ночной порой,
Волшебством своим желанным,
Словно пледом, нас укрой.

И пошлёт с небес награду
Месяц – барин молодой.
Пропоёт нам серенаду
Ветерочек озорной.

А зарница утром взглянет,
Одарит лучами нас,
И тогда твой час настанет,
Засверкаешь, как алмаз.

Осыпая листопадом,
Осень-девица, танцуй.
И с малиновым закатом
Шли нам нежный поцелуй.

В косы листья заплетая,
Дивных красок не жалей,
Красотой блистай, родная,
Провожая журавлей.


© Copyright: Михаил Куншт, 2012

Здесь вы можете послушать песню
https://www.youtube.com/watch?v=l6Fjmwjso_8